Эталон любви, песня

Я мечтала всю жизнь о тебе,
ты пришёл и наделал мне бед.
Я искала тебя лишь в толпе,
ты же рядом был, милый сосед.

Закрутилась любовь, как в огне.
О такой я мечтала во сне.
Но покоя, как раньше, мне нет,
и на голову падает снег.

Не понятный ты, парень такой,
как ударенный в детстве доской.
Ты неделю был мой, только мой,
а теперь без тебя я, с тоской.

Где ты бродишь, ты мне расскажи,
расскажи, без меня как ты жил?
Без тебя я мечтала в тиши,
и любовной не ведала лжи.

Прозвучал, словно горн, домофон.
Это он, это он, это он!
Появился в дверях комильфо,
из мечтаний любви эталон.


Рецензии
Все мечтают о красивой и верной любви, кому-то она достается, но не все умеют ее ценить или беречь. Это тоже искусство и большой труд.

Михаил Гуськов   22.03.2017 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение.

Леонид Рябышев   23.03.2017 09:57   Заявить о нарушении