Поделись

Мне кажется я не справляюсь
Мне кажется, я тону
В заботах, в тревоге я задыхаюсь.
В финансах иду ко дну.

А значит где-то ошибка,
выходит так раз. Не пойму
Подскажи небо, где ошибаюсь?
Что не так делаю? Где? Почему?

Задал вопрос в бесконечное небо.
Прислушался. И в сердце понял ответ.
Совесть спроси. И поделись хлебом
С тем кто нуждается больше чем ты.

И тревогу прогнал мягкий свет.
 


Рецензии