Свой путь

Проснувшись ранним ранним утром
Луч солнца встретишь ты в окне
И понимаешь что быть может
Ещё ты нужен на земле
Не надо торопить событья
Что было раньше не вернуть
Жизнь так сложна и так прекрасна
Не надо лишь сходить с ума
Найти лишь надо путь свой верный
И сердце слушать верный знак
Не торопить событья делать
Жить суждено живи хоть так 21.03.17.


Рецензии