В переплетениях судьбы...

В переплетениях судьбы,
Дороги наши не известны...
И как решили небеса,
Нам не дано узнать,
Но место,
Когда мы встретимся с тобой,
Так неожиданно, и жданно...
Давно назначено судьбой.
Великой жизнью,
Как не странно...

М.Зариня


Рецензии