Гербы над головой
в бушующем пожаре,
А под ногами гроздья перл.
Ты как всегда такой
В трехчасовом угаре.
Ты гимны полумертвым пел.
Как зло ворчишь, когда
Я над тобой смеюсь.
Простишь ты это вряд ли мне,
Но я ценю тебя
И я тобой горжусь,
И только это важно в мгле.
Свидетельство о публикации №117032103970