***
Куда-то подевались краски и весна
казалось бы торопится, спешит,
но вдруг... к нам в двери постучались холода...
И снова средь весны - холодная зима...
И никого вокруг... и только тишь и снег
своею первозданной чистотой,
когда еще был не проложен след,
манил куда-то за собой...
И я иду, а снег летит... летит,
парит как бабочка весною на лугах...
И вся природа тихо, мирно спит...
А я лечу, лечу в своих мечтах!
Свидетельство о публикации №117032103948