Не жалеть

Зачем жалеть о расставании.
Слететь в обрыв желать?
Даже от самой сильной мании
Есть способ убежать.

Желанья самые блаженные
Возможно обуздать
И тайны даже  сокровенные
Возможно рассказать.

Мир этот столь невероятен наш.
В нем все возможно, знай.
И мыслей потому предательских
Себе не позволяй


Рецензии