С Днём Поэзии, друзья. 21. 03. 2017

Во слове - музыка Души...
Оно сверкает...
Грани блещут...
Оно и есть-
наместник - Ты:
правитель
и оракул вещий.
Преобразуется в тебе,
охватывая повесть жизни.
И кланяется
по весне-
всесилию,
что счастьем брызжет.
Уводит
от холодных дум,
излив водицы талой скорби...-
и жизнерадостно при том-
курлычет птицей,
что на воле.

С Днём Поэзии, друзья!!!
Улыбок, счастья, Вам!!!

21.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии