Спаси семью мою

Как мне вас сберечь, мои родные,
Как вас от тревоги уберечь?
Этот мир не прост, жесток порой, и ныне
Страшно жить бывает, рядом смерть.

Помоги мне небо, буду сильным
Я для них готов сто гор свернуть.
Помоги мне небо,береги любимых.
Защити семью. И дай мне отдохнуть.

Помоги набраться сил.
Я буду сильным, добрым светлым
Защити родных. Спаси семью.
Ведь на этом свете, чтобы я ни делал

Смысл лишь в любви. Спаси семью мою.


Рецензии