Зов

Обними меня, обними меня.
Не хватает мне твоего плеча.
Не хватает мне теплоты твоей.
Поцелуй меня, станет день светлей.

Говори со мной, говори со мной.
Мне молчания нелюбим покой.
Мне в молчании выжить не суметь,
На большом костре сотню раз сгореть.

Полюби меня, полюби меня,
Пусть негоже мне заставлять тебя.
Пусть негоже мне так тебя любить,
Все же я люблю, не посмей губить


Рецензии