Грехи
нас в старости приблизят к Богу.
Они протопчут нам дорогу
в храм тот, куда мы не ходили.
В тот храм, куда мы не ходили,
нас грешные приводят ноги.
Души и совести тревоги,
что столько лет в себе копили.
Что столько лет в себе копили,
несем мы с покаяньем Богу,
чтоб заглушить в себе тревогу.
Чтоб совесть успокоить. Или...
20.03.2017
Свидетельство о публикации №117032100392