Корабль шторма волной обняли

Корабль шторма волной обняли.
Ко дну сетями заплели.

Свеченье душ две птицы взяли,
И с плачем в небо унесли.

А там по лестнице злачёной,
Бесчисленной плеядой звезд,

Смирившись с правдой обреченно,
До бога строят себе мост.

Сказали ангелы в воротах –
К земле дороги больше нет.

Мы доведем до поворота,
Где встретит вас Пречистый свет.
20.03.17г.


Рецензии