Клятвопреступником пребуду я теперь

Себе на сердце руку положа,
Поклялся, не скажу теперь ни слова,
По крайней мере, память так свежа,
Что не хотелось затевать всё снова.
Но, если честно, знаю, что сказать
И высказаться тянет всё сильнее,
Поэтому могу я не сдержать
Той данной клятвы, просто не сумею.

Клятвопреступником пребуду я теперь,
Зато в поэзию я вновь открою дверь!


Рецензии