Моим ушедшим друзьям
С которыми я здесь уже не встречусь,
Слов не скажу и не прижму к себе,
Улыбкой на улыбку не отвечу,
Кого-то не сберёг, не поддержал,
В быту не разделив его тревоги,
Кому-то нужных слов недосказал,
Не проводил в последнюю дорогу.
Не все успели жизни осень пережить,
Из лета окунулись в зимний холод.
Кого винить теперь? С кого спросить?
У вечности – любой бессмертьем молод
Теперь же мы не в силах изменить,
Всех безрассудств, ошибок и преград,
Нам остаётся и за них теперь прожить
И бабье лето, и осенний листопад.
И в свою осень встретив под дождем,
Успеть добро отдать кому нужней,
Ну, а услышав вой метели за окном,
Принять, как должное, закат судьбы своей.
09-2005год
Свидетельство о публикации №117032103865