Зря я, видно, зашел в одноклассники шутка с долей
Приняв «бренд», столь знакомый – всерьез…
Оказалось – там чудненько, «классненько»,
Но знакомых, друзей – «с гулькин нос»…
Где ж сегодня МОИ одноклассники,
Не крещёные «Дети Войны»,
«Однохлебники» где, «Одноквасники»…
Одним словом – «СВОИПАЦАНЫ»?!.
«Погорельники» где, «коммунальники»,
Хулиганы, шуты, молчуны,
Рядовые, большие начальники…
Одним словом – «СВОИПАЦАНЫ»?!.
Где те «бабники», где «однодамники»,
«Однокашники» целой страны,
«ОдноЛЭПники» где, «одноБАМники»…
Одним словом – «СВОИПАЦАНЫ»?!.
...Зря я, видно, зашел в «Одноклассники»…
Там, на фоне «гибридной войны»,
Отмечают свои уже праздники
Те, другие «СВОИПАЦАНЫ»…
Свидетельство о публикации №117032103844