Это так просто...

Это так просто,
ЛЮБИТЬ,
Легче, намного, чем расставаться.
Это так просто,
ЛЮБИТЬ,
Легче, намного, чем сдаться.
Это так просто,
ЛЮБИТЬ,
День наступивший, рассветы.
Землю, которую жизнь,
Нам подарила, как лето.
Это так просто,
ЛЮБИТЬ,
Вовсе не сложно, ни капли.
Это так просто,
ЛЮБИТЬ,
Всего отдавая,
Себя,
Когда расстованья озябли....

М.Зариня


Рецензии