ТО И ЕСТЬ

Я только небо в красках написала,
Оно меня коснулось в тот же час.
Летят с небес снежинки белой стаей,
И удивленный мир застыл «в здесь и сейчас».


А я смотрю, наверх очи вздымая,
И вижу занимательный сюжет:
Напротив, профиль облака точь-в-точь я,
Над ним пылает солнышка портрет.

Конечно же, стеченье обстоятельств,
Конечно же, придумала сама.
Но мне уже не нужно доказательств,
Что все, что вижу, то и Есть сама.

21.03.17г.


Рецензии