Мой дозор

Расстановка сил не в мою пользу:
Город отдан на грабеж врагу.
Я печальна от потери столь же,
Сколько рад противник мятежу.

Через боль несу на пост кувалду:
Мой дозор, и мне его нести.
Чтобы новый город не украл ты
И не отдал нечисти смести.

На твоем пути стою я стойко.
Обойти не сможешь, бой затей.
Вряд ли выстоишь, будь трижды бойким:
Непокорность бьет в груди моей.


Рецензии