Шанель, шинель... Какая разница

Шанель, шинель... Какая разница.
Нам здесь, в России, всё одно.
Судьба смеётся, как проказница,
Над тем, как мы идём на дно.

Но это кажимость, дружище,
Где дно, порой не разобрать.
Мы, находясь в своём жилище,
Ругаем всё в креста... и мать...

На дне, однако, твердь земная,
И много радостей земных.
Но мы, как зрители зевая,
Порой не замечаем их.

Шанель, шинель... Какая разница.
Тут всё намешано в коктейле.
Весна, она как есть, проказница,
Несёт нам радость и веселье.


Рецензии