Весна

К нам просится весна.
Весна,ну что ты топчешься!
Иди себе по почкам постучи.
Ну прилетят твои хвалёные грачи.
С последним снегом даже не обмолвишься.

С ноги к нам в дверь весна.
Ну что ты,милая!
По кругу пустим самогон берёз.
Нет сил удерживать от счастья слёз.
И может быть природа нас помилует.

Сквозь щели все весна.
И мачехой и матерью
Прорвётся индевелая земля.
Зазеленеют снова тополя.
И позовёт дорога серой скатертью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.