жизнь
Жизнь начинает ход.
Чаши весов с людьми
В противовес природ.
Тоннами массы ждут
На остановке день,
В такт с мостовой идут
Превозмогая лень.
Насыпь ненужных дел.
Почта.Курилка.Стол.
Нервам давно предел,
С тупостью перебор.
В долг до получки дай,
Надо платить кредит,
Полуостывший чай,
Стул как назло скрипит.
Ну а потом домой
С голодом по пути.
Звук в голове немой.
Транспорт.стекло.огни.
Дома опять скандал,
Кран уже год течёт,
По новостям накал,
За коммуналку счёт.
Тщетность и спор в душе.
И потерялась суть.
Поздно мечтать уже,
Выбран неверный путь.
Пусто.темно внутри.
В ванной нагадил кот.
Завтра часам к семи,
Жизнь начинает ход.
Свидетельство о публикации №117032103813