Предсказание для Японии

Горе японцам - реку вспять повернули,
услышала это, от сна лишь очнувшись,
и вышла река та из берегов,
затопила немало она городов...
Возможно, звучит это как предсказание,
не знаю, за что, но грядёт наказание,
но как донести мне до них эту весть,
оставить, и пусть всё течёт там как есть?
А может японцы услышат меня,
и будет по прежнему течь их река.

21.03.2017.


Рецензии