Моя душа ходила босой

Моя душа ходила босой
По золотым напалма биллям.
Её травили дихлофосом
И катехизисом долбили.

Меня всю жизнь пугали Богом,
Живи, как бог, а не как гой.
Чтоб я ни мало и ни много
Не бился в стену головой.

Скажи, мой Каин, где мой Авель?
Где мой пастух? в кромешной мгле?
Или на небе в вечной славе?
Или по-прежнему в земле?


Рецензии