Весна - усилитель красоты!
В букетах этот праздник утопает.
Цветы для женщины,как утверждение важны,
И преклонив колено,мужчина пожелает:
"Вы - наша жизнь! источник для любви;
Вы гейзер счастья,радости,улыбки;
Вы - ФЕИ! А нежные слова свои -
Вы дарите любимым,словно слитки!"
Весна наводит СУПЕР макияж.
И женская натура расцветает,
В улыбке молодеет,а это не мираж -
Любимых,сердцу дорогих,мужчина ПОЗДРАВЛЯЕТ !!!
7 марта 2017 год
Свидетельство о публикации №117032103782
Ваши комплименты. Удачи и не иначе!
Алексей Романов 5 21.03.2017 12:02 Заявить о нарушении