Виновен без вины

       Песня дуэт

       Куплет 1:
(Он):  Мой разум с сердцем в споре,ирония судьбы
       ты на меня в обиде,виновен без вины
       но скорый поезд мчится,стучат колёса в такт
       я должен был остаться,но сделал всё не так.
(Она): Мой разум с сердцем в ссоре,тревожно на душе
       ты должен был остаться,но далеко уже,
       а скорый поезд мчится стучат колёса в такт
       ты должен был остаться,но всё пошло не так.

       Припев:
       Мы у моря гуляли с тобой,
       свежий ветер нам в ухо шептал
       о огромной любви неземной,
       море било волной о причал.
       Руки нежно ласкали тела,
       и дыхание как шум воды
       Там два сердца сливались в одно
       до безумства были счастливы мы.
      
       Куплет 2:
(Он):  Разлучница злодейка хотела помешать,
       и каждый раз пыталась со мной пофлиртовать,
       но я тобою бредил,нужна мне только ты,
       а что в итоге вышло...виновен без вины.
(Она): Мной ревность овладела,я так тебя люблю
       её не одолела,теперь себя карю,
       но верю и надеюсь,что ты мне позвонишь
       и если виновата,за всё... меня простишь...
       
      


Рецензии