Дерево

Весна...Стояло одиноко дерево.
Подрубленною раною сочило...
Сколько же стоять ему отмерено?
Когда так сухо проливалась сила.

Ту безнадёжность на себя примерила,
Беспощадно дерево спилила...
Смотрела и глазам своим не верила,
За что такую глупость сотворила...

Ничего ещё и не потеряно!
Его сегодня даже  воскресила!
В улыбке расплывалась и уверенно,
Любовь моя сидела,гробик мастерила...


Рецензии