Ждем ноу-хау
Человеческий материал,увы!не вечен.
Пусть живешь небрежно,пусть прилежно -
Износ на сто процентов обеспечен.
У жизни нет графы усередненной -
У каждого стезя индивидуальна.
Дожил,что волос стал посеребренный,
- Родиться вновь захочешь изначально.
А что дорогу жизни удлиняет ?
Пища? Витамины? Что - микстура ? !..
..Жизнью кто-то Свыше управляет:
Земля - инопланетная структура.
Мы ждем от медицины технологий.
Возможно долгожитель их дождется.
Не станет ли режим ужасно строгим?
Надеюсь медицина все ж добьется.
Пока живой ты,верь! не бесполезно.
Ведь Солнце ярче светит кто добрее!
Живите в тонусе - здоровье в нем железно !
Жить по канонам - становишься мудрее..
20.03.2017 г
Свидетельство о публикации №117032103737