Вкус земляники на губах

Вкус земляники на губах,
С ним запах кожи схожий,
Доплывет на волнах,
С трепетом и дрожью!
И тотчас кругом голова,
От близости, прикосновения,
Дыханье различимое едва,
Срывается на выдох вожделения!
Губы принимают ягод цвет,
Наполняя поцелуи соком спелым,
И сладострастия секрет,
Неспешно раскрывает тело...
Послевкусие в себе еще хранит,
Лакомств изведанных эстетство,
Легких, как безобидный флирт,
Тягучих, как томное кокетство!
Виконт 2015г.


Рецензии