Когда придавит повседневности суровость

            

Когда придавит повседневности суровость,
Я ухожу, я зарываюсь в прошлое...
И утешаюсь добрым, тёплым словом,
И вспоминаю что-нибудь хорошее..

Смотрю на фотографии на детские,
В открытых взглядах я ищу любви.
И к кошке присоседюсь по- соседски,
Доверю ей  страдания свои.

Глаза у кошки от печали вечной-
Своих сберечь бы маленьких котят,-
На остальное смотрят чуть беспечно,
Но мне  сочувственный подарят взгляд...

Котята выросли. Душа моя раскрылась.
И повседневность отступила.
А любовь
с небес спустилась,
Как Господня милость,
И я дарю её вам вновь и вновь!


Рецензии
Как трогательно. С теплом, Светлана.

Света Горецкая   14.07.2018 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.