Понимание придёт
Но слова, всего слова------------ рифма им не помогает
Надо сделать мир светлей------ жизнь заслуженно приятней
Изменить, его, теперь------------ но чего-то, не хватает
Кофе крепче, взгляд умней----- словно это что-то значит
Ключ в замке, открыта дверь--- заходи, дошёл раз, нафиг
Скрыто смыслом бытия--------- просто мы не понимаем
Можно, просто, всё, когда------ знанья это позволяют
Ошибаемся творя------------------ путь другой, не замечая
Рушим то чего нельзя------------- не понять, не узнавая
Встанем скоро, в тупике---------- и придётся возвращаться
Понимание придёт----------------- надо только постараться
Свидетельство о публикации №117032103644