У судьбы не меняется почерк

Она готовилась к эвакуации,
Он делал вид, что не заметил,
Но поезд ушел, никого на станции
И по перрону гуляет ветер.
Он подумал, начну с листа,
Она оставила много точек,
Но судьба, увы, не проста,
У неё не меняется почерк.


Рецензии