Весна пришла на удивление...
Скворцы на веточках сидят
КРЫсам дали назначение
ИЛюзией в Москве грозят.
А ей хоть хны уже привыкли
Риски все творят дела
ХИмера с гнидой сразу сникли
Вера к правде привела.
ДЕловые люди ищут
Выход обходной в пути
Одни твари только рыщут
Нам их мысли освети.
Рок оперу с тобою пишем
Она рождается в душе
Мы чаще друга себе ищем
А Нерв ночует в шалаше.
Тучка серая зависла
У Меня над головой
А она сказать хотела
Напиши ей песнь строкой.
Мысли видим по течениям
Их теперь глагол трясёт
РАдость дали в утешения
А Жена всегда спасёт
Если страхи в души лезут
ГОни всех их от себя
ЭРа строит века душу
ОТчизну искренне любя.
Видно Дмитрий доигрался
Он и в мыслях просчитался
Лично сам с душой старался
Явно нервом взбунтовался.
В связи с кризисом ребята
На майдан пойду бесплатно
И по линии разврата
Кино сняли в мир понятно.
Свидетельство о публикации №117032103607