Случайность то была или судьба?
Быть может небеса решили, Бог?
Но этим вечером (в тени не видно льда)
Она упала, подскользнувшись. Он помог.
Спасителю, очаровавшись взглядом,
Галантностью, улыбкой, добротой,
Позволила пойти с собою рядом,
Когда он вызвался вести её домой.
Разговорились. Темы быстро находили.
Так много общего меж ними, кто бы знал!
Характер, мысли, взгляд, слова сразили.
Он понял, что нашел то, что искал.
Чрез несколько деньков раз прогулялись.
Потом ещё раз, два и понеслось...
Они друг с другом каждый день встречались.
И (кто б подумал) всё у них срослось.
Случайность то была, любви ли мот?
Быть может небеса решили, Бог?
На улице обычный скользкий лёд
Найти друг друга людям двум помог.
21 Марта 2017
Свидетельство о публикации №117032103586