Ты вошла в мою жизнь
И жизнь,оделась сразу в краски
Печаль и боль,с души ушла
А ты прекрасна,словно сказка
Вошла ты в жизнь мою,стремглав
Я очень рад,я очень счастлив
Я в жизни,может был неправ
Ведь жил по жизни,я без правил
Вошла ты в жизнь мою,сейчас
Согрела душу,нежным взором
Ты мой прекрасный хризопраз
Мы будем вместе,год от года
Я обниму тебя мой свет
С тобою рядом,буду богом
Тебя прекрасней,знаю нет
Ты не суди меня,уж строго
Вошла ты в жизнь мою,привет
В обьятии,мы с тобой сольемся
Назад дороги,точно нет
С тобой,дождём любви прольемся
Свидетельство о публикации №117032103535