Мелодии весны
Благозвучность имеется в ней:
Мы ручьёв слышим говор согласный,
Шорох трав долетает с полей.
Хороша также музыка ветра
И шумливый дождя перестук.
Вижу девушку в шляпке из фетра,
Барабанит напевно каблук.
Ах, куда же ты лёгкой походкой
От меня убегаешь, краса?
Каблучки отбивают чечётку.
Приспусти же свои паруса!
Не спеши! Ветер нам напевает,
Что весну мы встречаем с тобой,
Он мелодию вальса сыграет,
Шелестя гармонично листвой.
Свидетельство о публикации №117032103534