Ура, началась!!

Почки набухли и высохли лужи,
И стала тропинка и шире,и суше,
А солнце Весною нас греет чуть жарче,
Не только природа,вся жизнь стала ярче!

Любовь распахнула для дружбы объятья,
Душа обнажилась для восприятия,
Весна нам дарует из счастья поток,
Вся жизнь зацвела,как Весною цветок!!!

        20.03.2017 г


Рецензии