Алексею - бизнесмену
Здоровья крепкого! и не теряя сил,
Как бизнесмен вновь многое сумел,
Сам "конституцию" в себе провозгласил;
А именно:
"Все делать четко,только на отлично,
Без скола,брака,без малейшего изъяна,
Семейный быт оттачивать в приличный:
Правдивый,чуткий,честный,без обмана;
Семьи достаток дОлжный - полноценный,
Где радости и счастья полон дом,
Вложил в Максима ты,талант свой генный,
И стала жизнь твоя - оригинальный том."
А на таких китах и держится Земля!
Вот о таких слагают люди песни.
Ты дня не жил за счет других,как тля,
А жизнь наполнил совестью и честью!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
21.03.2017 год
Свидетельство о публикации №117032103479