***
Не обмани меня,
Застенчивостью вида,
Обносками затерянными чувств,
Где теплятся вчерашние обиды,
И наизусть,
Мне помнятся сто маленьких ошибок,
И сто неправд,
Что спрятала ты в тень своих улыбок,
А боль - в рукав...
Подальше от моих противоречий,
И с глаз долой,
И снова улыбалась мне беспечно,
Опять со мной...
Величественно-гордая(по-женски),
Лукавя взор,
Наивностью лаская деревенской,
Души тремор
Немодностью своей неосторожно,
Пленив мой взор,
Заставила поверить в невозможность,
И прочий вздор...
http://www.stihi.ru/2011/05/31/1551
20.08.2011 19:01
Свидетельство о публикации №117032103468