Я не поэт
Я человек в преклонных жизни лет.
И если у меня стих сочинился.
Ещё не значит ,что я уже поэт.
Я не поэт,я просто сочинитель.
Но я поэтом очень стать хочу.
Ведь я такой как вы под небом житель.
Я сочиняю,то что сочинить могу.
Я сочиню про жизнь и про природу.
Про солнце ,ветер,небо и луну.
И я хотел бы сочинить простую оду.
Ведь я хочу и сочинять люблю.
И чтобы написать стишок иль оду.
Всего лишь нужно оседлать Пегаса.
И написать ,чтоб нравилось народу.
И Велес даст оценку не напрасно.
Но я живу надеждой на признание.
Надеюсь ,что судьба мне улыбнётся.
И кто пройдёт все в жизни испытания.
В конце концов поэтом назовётся.
Свидетельство о публикации №117032103466