Два патрона
для себя и для этой твари,
пусть на пару нас похоронят,
в преисподней кипящей сварят.
Жизнь - мучение. Крёстным ходом
не сгонять ли мне на Голгофу?
Даже, если спою там хором,
спрячу душу в бетонном кофре,
не решить череду несчастий.
Мазохист, тот от боли счастлив,
а такого как я тем часом
разорвёт бедою на части.
Ты приходишь ко мне ночами,
умоляешь пустить под простынь.
Чётко я тебе отвечаю:
"Мы с тобой не пара!" Всё просто.
Ты же голым поманишь телом,
затрясусь словно алкоголик,
вновь сирена в мозгу запела
и куда подевался гонор.
Утром бросишь презренно слово,
поплетёшься ласкаться к мужу.
Я вгрызаюсь в подушку: "Сволочь!.."
Я твой раб - сексуальный нужник.
Свидетельство о публикации №117032103446