Я... твой воин!!! А ты... мой МАЙ!!!

А тебе.../без меня/...никуда !!!
А тебе.../лишь со мной/...РАЙ !!!
Не уйдёшь !!! Я...запру ворота !!!
Я...твой воин !!! А ты...мой МАЙ !!!
--------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии