В лесу

            1

Я по лесу бреду
и молитву творю
И за эту красу
Бога бла-го-да-рю.
Лес творит тишину,
но молитве внимает...
Коль созвучен ему,
одарит, охраняет...

             2

Спасибо, добрый старый лес,
Что ты нам ягодки даёшь!
Что ты шуршишь и шелестишь,
Лесные песенки поешь!


Рецензии