Всего-то и надо...

Всего-то: луч солнца, окно и плечо.
Но стало душе и светлей и теплее,
и ум - сам собою на миг увлечён,
и сердце в ударе и бьётся нежнее,

и стоило с чувством к себе прикоснуться, -
как вновь на себя, до рожденья, похож:
в гармонии полной - истока и устья,
ты в миг зарожденья природе пригож.

Всего-то и надо: проснувшись, улыбкой
(такой же, как в детстве будила нас мать)
к себе прикоснуться, как к струнам у скрипки,
и лучику солнца... рукой помахать.

Всего-то: луч солнца, улыбка и Мама.
Но как это много, а кажется...мало.
21.03.17


Рецензии
Мы часто хотим многого,
но счастливы бываем в малом.
С теплом.

Александр Бадаев   17.05.2017 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Улыбок!

Краснов Виталий Борисович   21.05.2017 11:25   Заявить о нарушении