А дом стоит и словно плачет...
Елена Хоботова
А дом стоит и словно плачет,
Не любит новых он жильцов.
И пусть его одели в пластик-
Принять обнову не готов.
Он помнит тех,кто ладил брёвна,
Оконца светлые рубил,
И смех весёлый новосёла,
Что дуб высокий посадил.
Душистый запах сеновала,
Смолистых брёвен терпкий дух,
Броня из пластика сковала,
И не поёт к заре петух.
И только дуб шумит листвою,
Такой ,как прежде, молодец!
Но и к нему придут с пилою,
И прошлому придёт конец.
Ель новомодную посадят,
НА "англицкий" манер газон,
А дом хранит былого память,
Хотя какой в этом резон... Сегодня утром было опубликовано и
" на "прозе ру"
Свидетельство о публикации №117032103426
Станислав Пенявский 10.09.2019 13:40 Заявить о нарушении
Елена Хоботова 10.09.2019 14:44 Заявить о нарушении