Не скучается...
Да и зябко в душе теперь:
Непогодье с налётом грусти
И осадком былых потерь...
Одиночества колкий иней
Да безмолвия пелена,
От которого сердце стынет,
И, занозою, боль - ОДНА...
Вроде, март: набухают почки,
Зеленеет вовсю трава,
Что-то снова Весна пророчит...
А быть может, она права?!
Надо просто проветрить душу
И на солнышке просушить...
Отогреться и грусть не слушать,
А, дыша полной грудью, жить!..
Свидетельство о публикации №117032103410