Меточка

Мой первый муж военный был,
В Чечне,в Абхазии служил.
И не пропасть чтоб на войне,
На щиколотке на ноге
Наколку сделал он себе.
Написано там было "Слон"
И гордо мне поведал он:
Теперь,любимая,по ней
В любой меня найдешь толпе!

Погиб...Земля пусть будет пухом.
Мне бог второго дал супруга.
Удивлена была я тоже,
Когда наколку показал Сережа.
На том же месте на ноге,
Набито было слово"СЭР"
Я улыбнулась,вслух сказав:
"МОИ ПОМЕЧЕНЫ МУЖЬЯ!"

В гостях я у тебя была,
И про наколки речь зашла.
Своей хотел меня ты насмешить..
А вышло сильно удивить

На том же месте,на ноге
Вдруг улыбнулся смайлик мне.
Он посмеялся надо мной,
А сердце в этот миг сказало "Ой!"

С-солдат
Л-любящий
О-офигенные
Н-нагрузки

С-свобода
Э-это
Р-рай;

:)-он виглядел примерно так,
Любимый Мишка-ты чудак!


Рецензии