Сегодня День Поэзии, друзья!

Сегодня День Поэзии, друзья!
Хочу вас, настоящие, поздравить!
Снимаю шляпу, и склоняюсь я
пред теми, кто божественное славит...

Зовется стихоплетом "патриот",
что мечет рифмою бездарно снова...
Поэтом же является лишь тот,
не запятнал кто истинное СЛОВО!..

Спасибо, неподдельные мои,
за то, что вы с Творцом всегда едины,
что помыслы прекрасные свои
вплетаете в Поэзии глубины.

Что в Творчестве, по строкам разлитом,
нам слышен сердца стук самой Вселенной,
когда своим волнующим пером
вы Вечности касаетесь нетленной...

Вся красота и искренность души
мелодией пусть дивной раздается,
а каждый, кто расслышит вас в тиши,
пусть непременно вдруг, да улыбнется...


Рецензии
Рад поздравить!

Эдуард Платонов   21.03.2017 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне приятно поздравить и Вас! Вдохновения, радости и любви!

Навсегда Останусь   23.03.2017 08:42   Заявить о нарушении