Расход-фуфайка

Кто то пас, а кто-то пёс,
(Чует ли? не чует?)
Где зарежут, не вопрос,
Там и заночую.

Что ж, что венчанны? отчаль.
Мстить- себе же хуже.
Клоун, ряженный в печаль,
Для баланса нужен.

Кайф глумится над своей
Бывшей половинкой.
Сердце, пой; душонка, пей;
Страсть, не смажь картинку.

На похмелье- канитель
С пиковой мадамой.
Истязатели не те,
Не такая яма.

Ложь прилепится к мечте,
К выгоде и к проку.
В этой жуткой суете
Жутко одиноко.


Рецензии
очень одиноко

Татьяна Пучкова 5   14.12.2019 20:46     Заявить о нарушении
Такова ситуЭйшн.

Александр Кужукин   14.12.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.