Стрелец

Ларе


Стрелец.
Устремленность.
Тугая, как жизнь, тетива,
И нужно забыть, что у сил есть концы и начала,
Но легкую поступь ласкают то снег, то трава,
И шарик земной не орбита, а длань раскачала
Господня,
И нет в миражах миражей,
И звезды себя проявляют на каждом закате,
И ангелы сыплют с высот конфетти и драже,
И времени жизни для веры и счастья не хватит
Поскольку
Они равноценны,
И жизнь не в зачет,
Когда календарь без звезды, без созвездья, без знака,
И время
Не Млечным Путем, а слияньем течет
С Божественным
Зодиаком.

12.12.2016


Рецензии