обещание
прощу тебе все новые грехи
другие станут призрачны как сказки
и напишу горчащие стихи
исполненные неизбывной ласки
в квартире серебрятся зеркала
и поглощают дивные мгновения
и высится печальная скала
во глубине туманного свечения
качаю грусть в душевном гамаке
как дорогого крохотного сына
а мысли стрекозою на руке
и никаким сачком не уловимы
13.08.15-21.03.17
Свидетельство о публикации №117032103330
Борис Апрелов 26.07.2017 16:31 Заявить о нарушении